Новостиполезные статьи и советы

Новости, обзоры

Показывать:
 
Подарки на 1 Сентября!
Дорогие друзья!

До Дня Знаний остаются считанные дни, а так как 1 Сентября – это несомненно, праздник, то на праздник нужно дарить подарки! Поспешите поздравить своих учителей, своих наставников и репетиторов!
Специально по этому поводу мы дарим Вам СКИДКУ 15% на подарочные наборы фиточаев и наборы натуральных крымских сладостей.
Мы заботимся о Вас, и поэтому сами предоставим Вам ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ, чтобы Вы не тратили свое время на поиск и оформление подарков.
Опубликовано:  29.08.2017 12:14
Что такое Стевия?
Стевия - невероятно сладкая трава, не имеющая аналогов в растительном мире. Является природным сахарозаменителем с очень низкой калорийностью. Обладает широким спектром витаминов и минеральных веществ. Препараты на основе стевии являются первой помощью при планировании диеты людям, страдающим сахарным диабетом, а так же являются эффективным средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и кишечного тракта.
Опубликовано:  24.08.2017 21:09
Новинка: производитель Пантика из Керчи

Привезли нового производителя, на этот раз из города Керчь, компанию «Пантика». Это лаборатория красоты и здоровья, которая создана на основе научно-технологического центра «ЮНИС». С 1997 года центр занимался разработкой и производством БАДов и на основе гидробионтов – природных компонентов из морских глубин.

 
Опубликовано:  11.07.2017 10:34
Как поддержать организм весной?

В марте казалось, что зима закончилась и можно переодеться в пальто, забыть о холоде и постоянных простудах. Но на Урале зима никогда быстро не отступает, а запасов иммунитета и витаминов в организме не хватает.

Мы считаем, что хорошей поддержкой будут полезные чаи и варенья из натуральных компонентов. Небольшая подборка для весеннего восстановления.

Опубликовано:  03.04.2017 12:06
Десерт для кожи - масло манго

Масло манго в нашей стране пока не стало столь популярным, как, например, в странах Азии. Но оно всё чаще используется в косметологии и уходе за телом. Это полутвердое масло можно использовать как самостоятельно, так и добавлять после расплавления в крема и лосьоны для тела, в бальзамы для губ. При температуре тела оно отлично плавится, поэтому его удобно наносить, оно хорошо впитывается.

Опубликовано:  03.03.2017 08:50