Новостиполезные статьи и советы
Изменился график работы офиса
Опубликовано: 07.12.2017
Черная пятница стартует!
Опубликовано: 24.11.2017

Новинка: производитель Пантика из Керчи

Новинка: производитель Пантика из Керчи

Давно не радовали новинками наших покупателей. Пора это сделать! Привезли нового производителя, на этот раз из города Керчь компанию Пантика.

 

Пантика лаборатория красоты и здоровья, которая создана на основе научно-технологического центра «ЮНИС». С 1997 года центр занимался разработкой и производством БАДов и на основе гидробионтов – природных компонентов из морских глубин.

 

Уникальное расположение лаборатории позволяет использовать дары не только Черного, но и Азовского морей. Поэтому основой косметики компании Пантика стали вещества, которые получают из мидий, рапанов, водорослей и акул катран. Традиционно для крымской косметики используются также лечебные грязи Сакского и Чокракского озера, эфирные масла и экстракты лекарственных растений, произрастающих на Крымском полуострове.

 

Важно, что вся косметика соответствует требованиям международных сертификатов натуральных косметических изделий и имеет патенты, являясь эксклюзивными средствами.

 

Для вашего выбора доступна косметика из четырех серий компании «Пантика»:

 
  • Helix pomatia - косметические средства для лица на основе экстракта виноградных улиток;

  • Sgualus acanthias - косметические средства для тела на основе масла акулы катран;

  • Энергия моря - косметические средства для лица на основе гидробионтов, лекарственной грязи, экстрактов растений и эфирных масел.

  • Batoidea - косметические средства для лица и тела на основе масла ската.

     

Опубликовано: 11.07.2017 10:34