Масло косметическое Аргана  30мл

Масло косметическое Аргана 30мл

570 р.
Наличие в интернет-магазине
  Купить Купить в 1 клик
Быстрый заказ товара

Масло косметическое Аргана 30мл

Заказать звонок



Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!
Дата доставки
завтра При оформлении заказа до 15:30 по будням, доставка осуществляется на следующий день.
Забрать из пункта
самовывоза
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ по адресу: Екатеринбург, ул. Зоологическая, д.9, оф. 212 3823136@mail.ru

Масло аргании добывают методом холодного прессования ядер плодов одноимённого дерева или, как его еще называют – железного дерева. Уникальность и дороговизна данного масла связана с тем, что дерево произрастает только на территории Марокко, и оно добывается только там. Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами, обеспечивает комплексный уход за кожей: питает ее, увлажняет, восстанавливает и защищает, а также уменьшает глубину и количество морщин, предотвращает процессы старения.

В косметологии используется для питания и увлажнения сухого типа кожи лица, а также в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей. При регулярном применении предотвращает иссушение и обветривание, хорошо устраняет шелушение и ощущение стянутости. Прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами, что позволяет использовать масло аргании для устранения юношеских прыщей, а в комплексе с маслом чёрного тмина - для улучшения состояния проблемной кожи.

Высокое содержание витамина E и витамина F помогает использовать масло в средствах по защите кожи от УФ-излучения, в средствах после загара, при лечении солнечных ожогов, а также любых повреждениях кожного покрова. Хорошо восстанавливает структуру повреждённых и ослабленных волос. Масло аргании является прекрасным средством для расслабляющего массажа или ванны.

Состав: Масло аргании
  • Можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.
индивидуальная непереносимость

Отзывы покупателей

К сожалению об этом товаре пока никто не оставил отзыв :(
Если вы являетесь владельцем данного товара, то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, воспользовавшись формой справа.

Это займёт всего пару минут.



Оценка: Плохо           Хорошо