Фильтр товаровподберите нужный вам вариант
Очистить

Производители:
По виду
По применению
Новостиполезные статьи и советы
СПИРУЛИНА SUPERFOOD
Опубликовано: 14.04.2022
Подарочные мини-наборы
Опубликовано: 02.03.2021
Заказать звонок



Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!

Масла эфирные пищевые

Масла эфирные пищевые
Эфирные масла обладают несомненными прекрасными антисептическими, противогрибковыми, противовирусными, противовоспалительными, общеукрепляющими и косметологическими свойствами. Но, помимо применения в ароматерапии их успешно можно также использовать на кухне - даже самые простые блюда и напитки эфирные масла превращают в настоящие шедевры кулинарного искусства! Обогащая свою пищу эфирными маслами, Вы делаете ее более здоровой и полезной, одновременно добавляя ей неповторимый вкус и аромат.
 

Так как эфирные масла очень концентрированные, их надо использовать аккуратно, чтобы не превысить дозировку и не испортить вкус блюда.


При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:

 • Эфирные масла добавляют в пищу при помощи эмульгатора (растительное масло, сливки, сметана, мед) в пропорции 1 капля масла на 10 мл эмульгатора. С водой эфирные масла не смешиваются!

 • Масла необходимо добавлять умеренно по капле или на кончике зубочистки, пробуя при этом каждый раз на вкус.

 • Можно использовать в готовке заранее приготовленные ароматные масло, сахар или соль.

Сортировка:
Масло эфирное для пищевой промышленности Корица ЦА, 5 мл.

 В кулинарии корица широко применяется в сладкой выпечке, при приготовлении десертов, варенья, сиропов, компотов, горячих безалкогольных и алкогольных напитков, для ароматизации чая, кофе, какао.

Получение: методом паровой дистилляции коры растения.

Аромат: яркий, теплый, сладкий, пряный.

Цена: 270 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Мята ЦА, 5 мл.

В кулинарии мята широко применяется при приготовлении десертов, овощных и фруктовых салатов, мясных и рыбных блюд, для ароматизации чая, вина и коктейлей.

Получение: методом паровой дистилляции цветков и зелени растения.

Аромат: интенсивный, бодрящий, свежий, ментоловый.

Цена: 280 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Лимон ЦА, 5 мл.

В кулинарии лимон широко применяется при приготовлении выпечки, десертов, рыбных и мясных блюд, для ароматизации соусов, салатных заправок, чая, горячих и холодных напитков.

Получение: методом холодного прессования кожуры плода.

Аромат: свежий, горьковатый, цитрусовый, яркий.

Цена: 280 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Зелень укропа ЦА, 5 мл.

В кулинарии укроп широко применяется в домашней консервации овощей и грибов, приготовлении супов, салатных заправок, маринадов, соусов, овощных, мясных и рыбных блюд.

Получение: методом паровой дистилляции листьев и стеблей растения.

Аромат: свежий, теполый, травянистый.

Цена: 270 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Розмарин ЦА, 5 мл.

В кулинарии розмарин широко применяется при приготовлении десертов, консервации, соусов, супов, овощных, мясных и рыбных блюд, для ароматизации чая.

Получение: методом паровой дистилляции цветущих побегов, листьев и свежих веток растения.

Аромат: травянисто-мятный, древесно-бальзамический, горьковатый.

Цена: 270 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Лаванда ЦА, 5 мл.

В кулинарии лаванда широко применяется при приготовлении десертов, варенья, сладкой выпечки, салатов, соусов, супов, мясных блюд, тушеных овощей, для ароматизации чая, алкогольных напитков.

Получение: методом паровой дистилляции свежих цветков растения.

Аромат: интенсивный, свежий, сладко-горьковатый, цветочно-древесный.

Цена: 350 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Бергамот ЦА, 5 мл.

В кулинарии бергамот широко применяется при приготовлении десертов, варенья, выпечки, салатов, тушеных овощей, для ароматизации чая, алкогольных напитков.

Получение: методом холодного прессования кожуры плодов, цветков и листьев.

Аромат: свежий, цитрусовый, горьковатый, бальзамически-пряный аромат

Цена: 300 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Гвоздика ЦА, 5 мл.

 В кулинарии гвоздика широко применяется в выпечке, консервации овощей и грибов, при приготовлении соусов, мясных и рыбных блюд, горячих алкогольных напитков, компотов.

Получение: методом паровой дистилляции и ректификации из листьев, побегов и цветов растения.

Аромат: древесный, сладковато-пряный, теплый, маслянистый.

Цена: 300 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Зелень кориандра ЦА, 5 мл.

В кулинарии зелень кориандра (кинза) широко применяется при консервации, приготовлении супов, салатных заправок, маринадов, соусов, овощных, мясных и рыбных блюд.

Получение: методом паровой дистилляции листьев и стеблей растения.

Аромат: травяной, сладкий, зеленый, пряный.

Цена: 320 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Апельсин сладкий ЦА, 5 мл.

В кулинарии апельсин широко применяется при приготовлении кондитерских изделий, десертов, для ароматизации соусов, чая, вина, наливок, крепких алкогольных напитков.

Получение: методом холодного прессования кожуры плода.

Аромат: насыщенный, сладкий, фруктовый, цитрусовый, яркий.

Цена: 270 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Чеснок ЦА, 5 мл.

В кулинарии чеснок широко применяется в домашней консервации, при приготовлении овощей, салатных заправок, супов, соусов, мясных и рыбных блюд.

Получение: методом паровой дистилляции свежих зубчиков растения.

Аромат: сильный, резкий, пряный, острый.

Цена: 300 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии
Масло эфирное для пищевой промышленности Перец кубеба ЦА, 5 мл.

 В кулинарии перец кубеба широко применяется при приготовлении для овощей, консервации, салатных заправок, супов, соусов, мясных и рыбных блюд.

Получение: методом паровой дистилляции плодов растения.

Аромат: яркий, древесно-пряный, теплый, смолистый.

Цена: 750 р.
Рейтинг товара: На основе 0 отзывов.
В наличии