Новостиполезные статьи и советы
Кальция цитрат УСТРИЧНЫЙ
Опубликовано: 06.12.2018
Зубная паста Аквабиолис
Опубликовано: 02.12.2018

Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах

Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах

Сыворотка молодости представлена в ассортименте для разных возрастов.

Программа восстановление и активация клеток 30+


Комплекс для лица АКВАБИОЛИС активирует каждую клеточку Вашей кожи. Ампулы предназначены для интенсивного питания и стимулирования восстановления клеток кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. Алоэ вера активно увлажняет и снимает раздражение. АКВАБИОЛИС и витамины улучшают внешний вид кожи при пигментации, воспалениях, проблемной коже, стимулируют синтез коллагена и продуцируют церамиды. Улучшается кровообращение и укрепляются стенки сосудов. АКВАБИОЛИС обеспечивает активацию клеток и поддержание барьерных функций кожи, восстанавливает поврежденные кожные покровы. Благодаря своему антиоксидантному действию Аквабиолис защищает мембраны клеток, насыщает клетки кислородом, проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию.

Результат: кожа гладкая, увлажненная, тонус восстановлен.

Программа увлажнение и ревитализация 40+


Комплекс для лица АКВАБИОЛИС возвращают молодость каждой клеточке Вашей кожи. Ампулы предназначены для увлажнения и ревитализации кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. АКВАБИОЛИС поддерживает гидробаланс кожи, глубоко воздействуя на ее структуру. Повышает запасы воды и предотвращает предельную потерю влаги, благодаря этому кожа становится гораздо более эластичной и упругой. Оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности аккумулировать большое количество молекул воды. Алоэ вера и экстракт водорослей оказывает стимулирующий, противоспалительный и укрепляющий эффект. АКВАБИОЛИС стимулирует насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию.

Результат: кожа увлажненная и эластичная, здоровый цвет лица.
 

Программа лифтинг и регенерация 50+



 

Лифтинг ампулы АКВАБИОЛИС возвращают молодость каждой клеточке Вашей кожи. Исключительные свойства гиалуроновой кислоты и АКВАБИОЛИСА позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. Стимулируют насыщение клеток кислородом, проникая в глубокие слои кожи, Обеспечивая подтягивающее действие и усиливают проникновение в кожу активных ингредиентов. АКВАБИОЛИС стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена в коже, увеличивает упрогость кожи, способствует ремоделированию контуров лица.

Результат: кожа гладкая, подтянута.


Способ применения сывороток:

  • Отломите кончик ампулы, кончиками пальцев аккуратно нанесите сыворотку на кожу лица и области декольте.
  • Проводить процедуру на очищенную кожу, предпочтительно вечером.
  • Применять ежедневно, в течение 6 дней.
  • Курс повторять 1-2 раза в месяц до получения желаемого результата. Не вызывает привыкания.
  • Каждая ампула должна быть использована сразу после вскрытия.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Для достижения оптимальных результатов используйте в комплексе с другими средствами серии АКВАБИОЛИС

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31679-2012

Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»

 

Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 24 месяца с даты указанной на упаковке.


 

Опубликовано: 02.08.2018 07:12