Новостиполезные статьи и советы
АКЦИЯ
Опубликовано: 05.07.2018
Новинка! Концентрат для волос
Опубликовано: 04.04.2018

Пантика: новая серия с улиточным коллагеном

Пантика: новая серия с улиточным коллагеном

С возрастом кожа теряет необходимые коллаген и эластин, которые позволяют нашей коже оставаться упругой и увлажненной. При их недостатке появляется сухость, морщины.
Эти протеины расположены в среднем слое кожи – дерме, и вырабатываются фибропластами. Коллаген укрепляет эпидермис, и кожа выглядить упругой. Эластин делает кожный покров подтянутым и эластичным. Вместе они сохраняют влагу в дерме, способствуют питанию, насыщению кожи кислородом.
 
Понятно, что избежать старения кожи невозможно, но можно его замедлить. Именно для этого в уход за кожей необходимо вводить средства с коллагеном. Благодатным источником этих протеинов оказались улитки.
 
Улитки являются также источником биологически активных веществ, как фермент протеаза, аллантоин, минеральные элементы, витамины (в том числе В6 и В12). Эти вещества способствуют восстановлению кожи, приданию ей эластичности, поддерживают необходимый уровень увлажнённости. Кроме того, содержащаяся в улитках гликолиевая кислота является природным эксфолиантом, нормализующим состояние жирной кожи за счёт очищения сальных протоков.
 
Используя эти полезные свойства улиток и добавив экстракты растений, маслы и витамины, лаборатория “Пантика” создала новую серию кремов для омоложения кожи Sneil collagen
 
Крем для кожи вокруг глаз-ФОРТЕ (с улиточным коллагеном) «Snell collagen»
Крем для сухой кожи-ФОРТЕ (с улиточным коллагеном) «Snell collagen»
Крем коллагеновый-ФОРТЕ (с улиточным коллагеном) «Snell collagen»
Крем от морщин-ФОРТЕ (с улиточным коллагеном) «Snell collagen»
Крем регенерирующий-ФОРТЕ (с улиточным коллагеном) «Snell collagen»

 

 

Опубликовано: 10.11.2017 12:01