Новостиполезные статьи и советы
Масло-праймер под макияж
Опубликовано: 09.06.2020

Тканевые маски для лица с Аквабиолисом

Тканевые маски для лица с Аквабиолисом
Тканевые маски от ТД «Сакские грязи» легки в использовании и оказывают многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящим в ее состав, маски активизирует обменные процессы в коже, разглаживают ее и подтягиваю.

Оказывают абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощают избыток выделений сальных желёз, подсушивают воспаления, ускоряют заживление повреждений на коже лица. Восстанавливают минеральный баланс кожи и повышают ее защитные функции.

Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный  биоорганический коллоидный  раствор, изготовленный  из лечебной грязи Сакского озера. Содержит сбалансированный комплекс минеральных солей и  микроэлементов, в том числе: соли натрий, калия, магния, кальция, железа, ионы йода и брома, борную и кремневую кислоты, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды,  аминокислоты, витамины - это и определяет его косметическую и терапевтическую ценность.

Серия включает пять видов масок:

Маска для лица «Омолаживающая и восстанавливающая»

Маска оказывает многоуровневое омолаживающее воздействие на кожу лица, восстанавливая ее функции.  Обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет кожу, способствует выведению шлаков и токсинов, возвращает коже здоровье и молодость. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает. Регулярный уход за лицом с помощью маски наполнит кожу жизненной энергией, вернет ей свежесть, упругость, гладкость и естественный цвет.
Состав: нетканое полотно, пропитывающая эмульсия
Состав пропитывающей эмульсии: вода, аквабиолис, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт ромашки,пантенол, экстракт лаванды, витамин Е, витамин А, лимонная кислота,сорбат калия.


 
Маска для лица «Увлажняющая от морщин»

Маска от морщин очищает, питает и увлажняет кожу, стимулирует образование коллагена и эластина, активизирует обменные процессы в клетках.  Мощные свойства АКВАБИОЛИСА стимулируют отшелушивание старых и ускоряет образование новых клеток. Оказывают сильное антиоксидантное, увлажняющее и регенерирующее действие. Адсорбируя шлаки, токсины, омертвевшие клетки, остатки косметики и лишний жир, маска глубоко и в тоже время деликатно очищает кожу и поры, улучшает цвет лица, делает его упругим и гладким.  Придает коже природную эластичность, разглаживает морщины, в том числе и мимические, стягивает поры. Способствуют проникновению активных веществ в кожу.                            
Состав: нетканое полотно, пропитывающая эмульсия
Состав пропитывающей эмульсии: вода, аквабиолис, гиалуронат натрия,  гидролизованный коллаген, экстракт хвоща,масло персика,пантенол, кофеин, сорбат калия.
 
Маска для лица «Для проблемной кожи «Антиакне»»

Маска для ухода за проблемной кожей склонной к образованию акне и себореи.  Маска оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желёз, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений на коже лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи и повышает ее защитные функции. Благодаря мощному свойству АКВАБИОЛИС, препарат прекрасно очищает кожу, удаляя внешние загрязнители, остатки макияжа и жир, значительно повышает ее бактерицидный барьер и нормализует жировой баланс. Очищает кожу от угрей, дерматитов и герпесных высыпаний. Сокращает поры, осветляет поствоспалительные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи.
Состав: нетканое полотно, пропитывающая эмульсия
Состав пропитывающей эмульсии: вода, аквабиолис, гиалуронат натрия,  гидролизованный коллаген, экстракт календулы, экстракт лаванды,пантенол, витамин Е, витамин С,салициловая кислота, сорбат калия.
 
Маска для лица «Лифтинг-эффект»

Использование маски рекомендуется для наиболее быстрого и эффективного воздействия на возрастные изменения кожи. Благодаря АКВАБИОЛИСУ, входящей в состав маски, достигается мгновенный и длительный лифтинг-эффект, укрепляется и подтягивается кожа лица, моделируется овал лица, в результате черты лица становятся более четкими. Маска-лифтинг возвращает коже здоровье, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины, в том числе и мимические, стягивает поры, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях.                                                                
Состав: нетканое полотно, пропитывающая эмульсия
Состав пропитывающей эмульсии: вода, аквабиолис, гиалуронат натрия,  гидролизованный коллаген, экстракт овса,пантенол, витамин Е,мочевина, сорбат калия.
 
Маска для лица «Интенсивная питательная»

Интенсивная питательная маска предназначена для стабилизации липидного баланса.
Благодаря мощным свойствам АКВАБИОЛИСА, интенсивно насыщает кожу минералами и обладает прекрасным увлажняющим действием.  Данный продукт оказывает омолаживающее воздействие на кожу лица, повышается упругость, тургор кожи, выравнивается ее цвет. Устраняются такие явления, как покраснение, сосудистые сетки, постепенно исчезает раздражение кожи, на ней появляется естественный оттенок и здоровый натуральный румянец. Как результат: кожа очищена от загрязнений, хорошо увлажнена. Появляется упругость, гладкость, кожа становится эластичной и нежной.
Состав: нетканое полотно, пропитывающая эмульсия
Состав пропитывающей эмульсии: вода, аквабиолис, гиалуронат натрия,  гидролизованный коллаген, экстракт розмарина, масло миндаля,пантенол, сорбат калия.
 
Изготовлено в соответствии с ГОСТ  33489-2015
 
Способ применения: наложите маску  на чистую и сухую кожу. Оставьте на 20-30 минут. После аккуратно снимите маску, проведите легкий массаж для лучшего впитывания. Избегайте контакта с глазами. Для одноразового применения.
Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Рекомендованный курс применения 2-3 недели (в зависимости от типа и состояния  кожи).
Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.  Вскрытая упаковка подлежит использованию в течение не более 2-х часов.
Срок годности: 24 месяца с даты указанной на упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих. Перед первым применением рекомендуется провести пробу на индивидуальную чувствительность.
 
Опубликовано: 08.06.2020 11:42