Новостиполезные статьи и советы
Масло-праймер под макияж
Опубликовано: 09.06.2020

Новинка! Флюид - идеальный летний крем

Новинка! Флюид - идеальный летний крем

Мы рады представить Вам новинку от ТМ «Царство ароматов» - серию флюид-кремов FLUID OIL FREE. Что же такое флюид-крем и в чем его особенность?

Флюид – это разновидность крема с жидкой гелевой ультралёгкой текстурой и высокой концентрацией активных веществ.

Благодаря своей легкой невесомой консистенции флюид моментально впитывается и не ощущается на коже. Не забивает поры и не оставляет после себя жирного блеска, поэтому подходит обладательницам жирного и смешанного типов кожи. Флюид идеален для применения в жаркое время года, когда кожа плохо воспринимает тяжелые и плотные текстуры. Расходуется очень экономно.

Секрет легкой текстуры и высокой проникающей способности флюида кроется в его составе: большое количество воды, активных компонентов и полное отсутствие жиров и растительных масел – «Oil Free».

Флюид быстро завоевал доверие женщин всего мира, как незаменимое средство для каждодневного ухода в жаркое время года, способное защитить кожу от воздействия ультрафиолета, надолго подарить ей живительное увлажнение, сделать бархатной, мягкой и матовой.

Во флюидах от ТМ «Царство ароматов» содержится целый комплекс полезных активных ингредиентов: уникальный витамин молодости – В3, морской коллаген, таурин, Д-Пантенол, высокоэффективные растительные протеины, экстракты, полисахариды и комплекс гиалуроновых кислот.

Ниацинамид – известный как витамин В3.Нормализует водный баланс, предотвращает потерю влаги кожей. Стимулирует выработку коллагена и повышает содержание липидов в коже, что влияет на разглаживание мимических морщин. Бережно осветляет пигментные пятна. Снижает вредное воздействие свободных радикалов и УФ- лучей.

Коллаген морской – природный полипептид богатый аминокислотами, способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже, на клеточном уровне замедляет процессы старения, ускоряет процессы регенерации, пробуждает кожу к синтезу собственного коллагена, укрепляя кожную структуру.

Комплекс гиалуроновых кислот формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, способствует более длительному действию активных веществ, входящих в состав, что значительно повышает их эффективность.

 

В линейке FLUID OIL FREE представлены три крема:

Флюид можно использовать как самостоятельный продукт или как часть повседневного ухода. Специфических рекомендаций по применению флюидов нет, его наносят так же, как и обычный крем, на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте утром и вечером. Дайте флюиду немного времени, чтобы высохнуть, и только после этого можно приступить к нанесению макияжа или другого средства ухода.

  •  На область вокруг глаз флюиды наносить не рекомендуют, если иное не отмечено производителем на этикетке.
  •  Увлажняющие флюиды и флюиды, в составе которых есть гиалуроновая кислота, наносятся только на увлажненную кожу.
  •  Достаточно всего нескольких капель флюида. Чрезмерно большое количество средства не даст ему полностью впитаться в кожу и останется на ней в виде блестящей стягивающей пленки.
  •  Избегайте нанесения на поврежденную кожу, активные ингредиенты флюида могут вызывать раздражение и дискомфорт.
 Будьте внимательны к себе, регулярно ухаживайте за кожей, и Вы обязательно увидите результат!
Опубликовано: 09.06.2020 10:44