Новостиполезные статьи и советы

Новости, обзоры

Показывать:
 
Новинка! Концентрат для волос
Мы рады представить Вам новинку для ухода за волосами от компании ООО «ТД «Сакские грязи» –  натуральную косметику высокого качества «Концентрат для волос с Аквабиолисом».
Опубликовано:  04.04.2018 10:55
Новинка! Косметика для лица с маслом акулы
Представляем вашему вниманию серию косметики для лица «Squalus acanthias Cream» от ТМ Пантика на основе масла акулы. Масло акулы содержит много биологически активных, витаминизированных и иммуностимулирующих веществ. Иными словами, это кладезь биогенов природной аптеки. 
Опубликовано:  27.02.2018 10:00
Новинка!
Новинка! Твердые духи «Zodiak» от НПФ Царство ароматов.

 

Опубликовано:  05.02.2018 10:17
Пантика: новая серия с улиточным коллагеном
Улитки являются источником биологически активных веществ, как фермент протеаза, аллантоин, минеральные элементы, витамины (в том числе В6 и В12). Эти вещества способствуют восстановлению кожи, приданию ей эластичности, поддерживают необходимый уровень увлажнённости. Кроме того, содержащаяся в улитках гликолиевая кислота является природным эксфолиантом, нормализующим состояние жирной кожи за счёт очищения сальных протоков.
 
Используя эти полезные свойства улиток и добавив экстракты растений, маслы и витамины, лаборатория “Пантика” создала новую серию кремов для омоложения кожи Sneil collagen
Опубликовано:  10.11.2017 12:01
Что такое Стевия?
Стевия - невероятно сладкая трава, не имеющая аналогов в растительном мире. Является природным сахарозаменителем с очень низкой калорийностью. Обладает широким спектром витаминов и минеральных веществ. Препараты на основе стевии являются первой помощью при планировании диеты людям, страдающим сахарным диабетом, а так же являются эффективным средством профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и кишечного тракта.
Опубликовано:  24.08.2017 23:09