Новостиполезные статьи и советы

Новости, обзоры

Показывать:
 
Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах
Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах. Произведен на натуральной основе с добавлением гиалуроновой кислоты и био-органо-минерального коллоидного комплекса АКВАБИОЛИС из отжима грязи Сакского озера, содержащего в своем составе множество ценных лечебных компонентов: витамины, аминокислоты, биогенные стимуляторы.
Опубликовано:  02.08.2018 07:12
Новинка. Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильное масло – средство для очищения кожи, которое при контакте с водой образует нежное молочко, при этом оно связывает молекулы жира, декоративной косметики и загрязнений на поверхности кожи, бережно очищает ее, не иссушая и не разрушая естественного липидного слоя. Считается, что это единственное косметическое средство, способное полностью удалить ВВ-крем. Гидрофильное масло поддерживает рН-баланс кожи, не вызывает раздражения, способствует очищению и сужению пор. Оно также прекрасно подходит для нежной кожи губ и век.

 

Опубликовано:  01.08.2018 06:09
АКЦИЯ
Как сделать покупку косметики еще приятнее? Получить подарок от интернет-магазина ЭКО-Крым.

Проводим акцию до конца августа: при любой покупке от 1500 рублей мы дарим маску для лица (туба 140 гр.) от производителя Царство ароматов.

 
Опубликовано:  05.07.2018 07:10
Новинка! Концентрат для волос
Мы рады представить Вам новинку для ухода за волосами от компании ООО «ТД «Сакские грязи» –  натуральную косметику высокого качества «Концентрат для волос с Аквабиолисом».
Опубликовано:  04.04.2018 05:55
Новинка! Косметика для лица с маслом акулы
Представляем вашему вниманию серию косметики для лица «Squalus acanthias Cream» от ТМ Пантика на основе масла акулы. Масло акулы содержит много биологически активных, витаминизированных и иммуностимулирующих веществ. Иными словами, это кладезь биогенов природной аптеки. 
Опубликовано:  27.02.2018 05:00