Новостиполезные статьи и советы
Новинка! Амарантовые каши
Опубликовано: 19.02.2019
Подарки для любимых!
Опубликовано: 13.02.2019

Новости, обзоры

Показывать:
 
Новинка! Амарантовые каши
ТМ Крымский десерт подобрали состав каши так, что она является не только полноценным высокобелковым перекусом, но и самостоятельным блюдом, при добавлении в неё овощей и фруктов. Амарант имеет богатейший витаминно-минеральный состав. В нём содержится уникальный элемент — сквален, насыщающий ткани кислородом, препятствующий образованию раковых клеток, укрепляющий иммунную и восстанавливающий гормональную системы организма. В амаранте содержится лизин, имеющий противовирусное действие; магний, защищающий нашу сердечно-сосудистую систему; кроме того белка в нем содержится в 2 раза больше, чем в пшенице.
Опубликовано:  19.02.2019 06:49
Подарки для любимых!
Мы сделали для Вас подборку интересных и полезных подарков ко Дню Святого Валентина!
Опубликовано:  13.02.2019 08:56
Кальция цитрат УСТРИЧНЫЙ
Кальций жизненно необходим для формирования костей, здорового состояния десен и кожи. Он играет важную роль в процессах регуляции деятельности сердца и передачи нервных импульсов. Уменьшает уровень холестерина и предотвращает сердечнососудистые заболевания, способствует понижению артериального давления. Кальций участвует в наращивании мышц, в процессах мышечного сокращения, предотвращает судороги, уменьшает риск развития злокачественных заболеваний.

Устричный кальций необходим в детском, подростковом возрасте, а также в возрасте старше 50 лет. Особенно необходимо принимать кальций при климаксе и для профилактики остеопороза. Суточная потребность в кальции - 800-1200 мг. 
Опубликовано:  06.12.2018 18:10
Зубная паста Аквабиолис
Мы рады представить вам новинку от ТД "Сакские грязи" - зубную пасту с Аквабиолисом. Паста на основе вытяжки из лечебной грязи Сакского озера с добавлением натуральных компонентов. В линейке представлено 3 вида паст: 
"Деликатное отбеливание"; "Морские водоросли";  "Профилактика воспаления десен". 
Опубликовано:  02.12.2018 09:19
ИНТЕРЕСНЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ГРЯЗЕЛЕЧЕНИИ
О целебных свойствах грязи еще в начале V века до нашей эры знали в древнем Египте, Крыму и Китае. Но первые грязевые курорты начали появляться только на рубеже XVIII-XIX веков. Если быть точнее, в 1828 г. в Саках официально, на земские (государственные) средства, открылся первый в мире грязевой курорт, а десять лет спустя – военная грязелечебница.
Впервые анализ грязи Сакского озера в 1807 году провел французский химик Ф.А. Дессер, результат его исследований стал первым официальным подтверждением уникальности и высокой лечебной эффективности сакской грязи. А в 1827 году в Саки приехал доктор Николай Антонович Оже, который первым обнародовал перечень показаний и противопоказаний к грязелечению.
С тех пор грязь Сакского озера стала объектом внимания самых выдающихся отечественных ученных и врачей. И сегодня не только современные исследования, но и многолетняя врачебная практика неизменно подтверждают их огромную леченую ценность.
В этой статье мы постарались собрать наиболее интересные и достоверные факты, связанные с грязелечением в Крыму, среди которых Вы, возможно, сможете найти что-нибудь полезное и интересно для себя.
Опубликовано:  27.08.2018 07:16