Новостиполезные статьи и советы
Кальция цитрат УСТРИЧНЫЙ
Опубликовано: 06.12.2018
Зубная паста Аквабиолис
Опубликовано: 02.12.2018

Новости, обзоры

Показывать:
 
Кальция цитрат УСТРИЧНЫЙ
Кальций жизненно необходим для формирования костей, здорового состояния десен и кожи. Он играет важную роль в процессах регуляции деятельности сердца и передачи нервных импульсов. Уменьшает уровень холестерина и предотвращает сердечнососудистые заболевания, способствует понижению артериального давления. Кальций участвует в наращивании мышц, в процессах мышечного сокращения, предотвращает судороги, уменьшает риск развития злокачественных заболеваний.

Устричный кальций необходим в детском, подростковом возрасте, а также в возрасте старше 50 лет. Особенно необходимо принимать кальций при климаксе и для профилактики остеопороза. Суточная потребность в кальции - 800-1200 мг. 
Опубликовано:  06.12.2018 18:10
Зубная паста Аквабиолис
Мы рады представить вам новинку от ТД "Сакские грязи" - зубную пасту с Аквабиолисом. Паста на основе вытяжки из лечебной грязи Сакского озера с добавлением натуральных компонентов. В линейке представлено 3 вида паст: 
"Деликатное отбеливание"; "Морские водоросли";  "Профилактика воспаления десен". 
Опубликовано:  02.12.2018 09:19
ИНТЕРЕСНЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ГРЯЗЕЛЕЧЕНИИ
О целебных свойствах грязи еще в начале V века до нашей эры знали в древнем Египте, Крыму и Китае. Но первые грязевые курорты начали появляться только на рубеже XVIII-XIX веков. Если быть точнее, в 1828 г. в Саках официально, на земские (государственные) средства, открылся первый в мире грязевой курорт, а десять лет спустя – военная грязелечебница.
Впервые анализ грязи Сакского озера в 1807 году провел французский химик Ф.А. Дессер, результат его исследований стал первым официальным подтверждением уникальности и высокой лечебной эффективности сакской грязи. А в 1827 году в Саки приехал доктор Николай Антонович Оже, который первым обнародовал перечень показаний и противопоказаний к грязелечению.
С тех пор грязь Сакского озера стала объектом внимания самых выдающихся отечественных ученных и врачей. И сегодня не только современные исследования, но и многолетняя врачебная практика неизменно подтверждают их огромную леченую ценность.
В этой статье мы постарались собрать наиболее интересные и достоверные факты, связанные с грязелечением в Крыму, среди которых Вы, возможно, сможете найти что-нибудь полезное и интересно для себя.
Опубликовано:  27.08.2018 07:16
Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах
Новинка. СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ комплекс для лица в ампулах. Произведен на натуральной основе с добавлением гиалуроновой кислоты и био-органо-минерального коллоидного комплекса АКВАБИОЛИС из отжима грязи Сакского озера, содержащего в своем составе множество ценных лечебных компонентов: витамины, аминокислоты, биогенные стимуляторы.
Опубликовано:  02.08.2018 07:12
Новинка. Гидрофильные масла для умывания

Гидрофильное масло – средство для очищения кожи, которое при контакте с водой образует нежное молочко, при этом оно связывает молекулы жира, декоративной косметики и загрязнений на поверхности кожи, бережно очищает ее, не иссушая и не разрушая естественного липидного слоя. Считается, что это единственное косметическое средство, способное полностью удалить ВВ-крем. Гидрофильное масло поддерживает рН-баланс кожи, не вызывает раздражения, способствует очищению и сужению пор. Оно также прекрасно подходит для нежной кожи губ и век.

 

Опубликовано:  01.08.2018 06:09