Листья стевии слаще сахара в 15 раз и содержит более 50-ти полезных для организмов веществ (Ca, K, P, Zn, Fe, Co, Mn; витамины; бета-аротин; аминокислоты; эфирные масла; пектины).
Уникальность стевии заключается в гармоничном сочетании ценных витаминов и микроэлементов с высокой сладостью и низкой калорийностью. Считается, что при регулярном употреблении чая снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и свойства крови, укрепляются кровеносные сосуды. способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения.
Состав:воздушно-сухой лист стевии
Употреблять стевию можно вместо сахара, используя ее сладкий вкус.